contrast1.jpgcontrast10.jpgcontrast11.jpgcontrast2.jpgcontrast3.jpgcontrast4.jpgcontrast5.jpgcontrast6.jpgcontrast7.jpgcontrast8.jpgcontrast9.jpg

Адаптированные образовательные программы

 Учебный план к адаптированной учебной программе программы среднего профессионального образования подготовки специалистов среднего звена КГА ПОУ "КПТТС" по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"

 Учебный план к адаптированной учебной программе программы подготовки  квалифицированных рабочих , служащих КГА ПОУ "КПТТС" по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 "Повар, кондитер"

Рабочая программа производственной практики (преддипломная) к адаптированной учебной программе  для специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"

 

Рабочая программа учебной практики к адаптированной учебной программе для профессии 19.01.17 "Повар, кондитер"

 

Рабочая программа по производственной практике к адаптированной учебной программе для профессии 19.01.17 "Повар, кондитер"

 

Рабочая программа производственной практики к адаптированной учебной программе по ПМ.08. "Приготовление хлебобулочных, мучных кондитерских изделий" для профессии 19.01.17 "Повар, кондитер"

 

Рабочая программа учебной практики к адаптированной учебной программе по ПМ.08. "Приготовление хлебобулочных, мучных кондитерских изделий" для профессии 19.01.17 "Повар, кондитер"

Рабочая программа производственной практики к адаптированной учебной программе по ПМ.01. "Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции" для специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"

Рабочая программа производственной практики к адаптированной учебной программе по ПМ.02. "Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции" для специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"

Рабочая программа производственной практики к адаптированной учебной программе по ПМ.03. "Организация процесса  и приготовление сложной горячей кулинарной продукции" для специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"

 Рабочая программа производственной практики к адаптированной учебной программе по ПМ.04. "Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий" для специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"

Рабочая программа производственной практики к адаптированной учебной программе по ПМ.05. "Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов" для специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"

Рабочая программа производственной практики к адаптированной учебной программе по ПМ.06. "Организация работы структурного подразделения" для специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"

Рабочая программа производственной практики к адаптированной учебной программе по ПМ.07. "Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих" для специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"

Рабочая программа учебной практики к адаптированной учебной программе по ПМ.01. "Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции" для специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"

Рабочая программа учебной практики к адаптированной учебной программе по ПМ.02. "Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции" для специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"

Рабочая программа учебной практики к адаптированной учебной программе по ПМ.03. "Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции" для специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"

Рабочая программа учебной практики к адаптированной учебной программе по ПМ.04. "Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерский изделий" для специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"

Рабочая программа учебной практики к адаптированной учебной программе по ПМ.05. "Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов" для специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"

Рабочая программа учебной практики к адаптированной учебной программе по ПМ.06. "Организация работы структурного подразделения" для специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"

Рабочая программа учебной практики к адаптированной учебной программе по ПМ.07. "Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих" для специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"

Joomla templates by a4joomla