contrast1.jpgcontrast10.jpgcontrast11.jpgcontrast2.jpgcontrast3.jpgcontrast4.jpgcontrast5.jpgcontrast6.jpgcontrast7.jpgcontrast8.jpgcontrast9.jpg

Методические рекомендации к выполнению самостоятельной работы студентов по специальности "Технология продукции общественного питания"

СкачатьОП.03 "Организация хранения и контроль запасов сырья" по специальности "Технология продукции общественного питания"

СкачатьПМ.03 "Организация процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции" по специальности "Технология продукции общественного питания"

 СкачатьОП.05 "Правовые основы профессиональной деятельности" по специальности "Технология продукции общественного питания"

СкачатьОП.01 "Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве" по специальности "Технология продукции общественного питания"

СкачатьОП.02 "Физиология питания" по специальности "Технология продукции общественного питания"

СкачатьОП.13 "Организация корпоративного отдыха" по специальности "Технология продукции общественного питания"

СкачатьПМ.02 "Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции" по специальности "Технология продукции общественного питания"

 СкачатьПМ.05 "Организация  процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов" по специальности "Технология продукции общественного питания"

 СкачатьОП.08 "Охрана труда" по специальности "Технология продукции общественного питания"

СкачатьЕН.01 "Математика" по cпециальности "Технология продукции общественного питания"

Joomla templates by a4joomla